見た目で判断しないで♡とっても美味のカサゴ♪今日は煮付けで決まり
カサゴという魚を知っていますか?見た目は少し特徴的なのですが、食べるととっても美味しい魚です!カサゴ料理はいろいろとありますが、やはりおすす...
2016/03/30
xchicken_no1
カサゴの煮付け⑨煮汁の泡が落とし蓋の下で回っているのがわかるでしょうか? こんな感じで煮汁と沸騰した蒸気が落とし蓋の下で回り、魚に火が入ります。 この時、味も多少は入るんですが、短時間加熱なので余り入りません。 その代わり、煮詰めた煮汁を最後にかけるので、むしった身に煮汁を漬けて食べます。 だから、煮付けって言うのかな~?
この画像が掲載されている記事
見た目で判断しないで♡とっても美味のカサゴ♪今日は煮付けで決まり
カサゴという魚を知っていますか?見た目は少し特徴的なのですが、食べるととっても美味しい魚です!カサゴ料理はいろいろとありますが、やはりおすす...
2016/03/30
xchicken_no1
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© 運営事務局