見た目で判断しないで♡とっても美味のカサゴ♪今日は煮付けで決まり
カサゴという魚を知っていますか?見た目は少し特徴的なのですが、食べるととっても美味しい魚です!カサゴ料理はいろいろとありますが、やはりおすす...
2016/03/30
xchicken_no1
材料 1人分カサゴ 1尾 今回のは200gちょっとでした。 シイタケ 1枚 石突きを切り取ってください。 生姜 一かけ 皮ををむき、身は薄くスライスして極細の千切りにし、水に晒します。 皮は魚を煮る時に使います。 長葱 白い部分5㎝ 白髪葱にしてください→白髪葱の作り方 青い部分10センチ 煮汁のレシピ 醤油 大さじ1と1/2杯 味醂 大さじ1と1/2杯 砂糖 大さじ1と1/2杯 日本酒 大さじ6杯(90cc) 水 大さじ6杯(90cc)
この画像が掲載されている記事
見た目で判断しないで♡とっても美味のカサゴ♪今日は煮付けで決まり
カサゴという魚を知っていますか?見た目は少し特徴的なのですが、食べるととっても美味しい魚です!カサゴ料理はいろいろとありますが、やはりおすす...
2016/03/30
xchicken_no1
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© 運営事務局