見た目で判断しないで♡とっても美味のカサゴ♪今日は煮付けで決まり
カサゴという魚を知っていますか?見た目は少し特徴的なのですが、食べるととっても美味しい魚です!カサゴ料理はいろいろとありますが、やはりおすす...
2016/03/30
xchicken_no1
カサゴの煮付け③水、酒、砂糖、みりんをフライパンに入れ中火で煮立てます。今回は大きいカサゴでしたので、28cmのフライパンを用意しました。煮汁が煮立ったら、カサゴを入れます。火加減は中火のままで、タイマーがあれば、10分にセットしましょう。あくがどんどん出てきますので、丁寧にすくいましょう。
この画像が掲載されている記事
見た目で判断しないで♡とっても美味のカサゴ♪今日は煮付けで決まり
カサゴという魚を知っていますか?見た目は少し特徴的なのですが、食べるととっても美味しい魚です!カサゴ料理はいろいろとありますが、やはりおすす...
2016/03/30
xchicken_no1
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© 運営事務局