見た目で判断しないで♡とっても美味のカサゴ♪今日は煮付けで決まり
カサゴという魚を知っていますか?見た目は少し特徴的なのですが、食べるととっても美味しい魚です!カサゴ料理はいろいろとありますが、やはりおすす...
2016/03/30
xchicken_no1
カサゴの煮付け⑩5分加熱したらOKですが、今回のレシピでは煮汁が少ないので5分かからないかもしれません。その時は1~2分、時間が短くても大丈夫です。上の写真みたいになったら火を止めてください。 フライ返し等を使い、そおっと皿に盛り付けましょう。 一般に白身の魚は煮ると身が崩れやすくなりますので、ここが勝負です。
この画像が掲載されている記事
見た目で判断しないで♡とっても美味のカサゴ♪今日は煮付けで決まり
カサゴという魚を知っていますか?見た目は少し特徴的なのですが、食べるととっても美味しい魚です!カサゴ料理はいろいろとありますが、やはりおすす...
2016/03/30
xchicken_no1
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© 運営事務局