家庭で手作り果実酒を楽しみたい!簡単で美味しい果実酒の作り方
家庭で楽しむ果実酒といえば梅酒が定番でしょうか。蒸留酒に旬の果実を漬け込む果実酒は作り方は簡単で種類が豊富です。色とりどりで瑞々しい果物が出...
2016/10/02
ohoksavak
ざくろ酒も作り方は同じです。取り出したざくろの実と皮を漬け込んで作ります。皮を長い間漬けておくと渋みがでますので、5日~1週間で引き上げます。香り、酸味、渋みの調和した、絶妙なおいしさの果実酒です。
この画像が掲載されている記事
家庭で手作り果実酒を楽しみたい!簡単で美味しい果実酒の作り方
家庭で楽しむ果実酒といえば梅酒が定番でしょうか。蒸留酒に旬の果実を漬け込む果実酒は作り方は簡単で種類が豊富です。色とりどりで瑞々しい果物が出...
2016/10/02
ohoksavak
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.