爽やかで食欲をそそる香りのバジル。夏が収穫の時期のハーブです。緑鮮やかなバジルソースのレシピは、夏の食卓にピッタリですね。そして美味しいだけ...
2016/08/09
ツゲ4410
【5】ニョッキを茹で、バジルソースと和えるお湯を沸かし、塩とオリーブオイルを少々(分量外)加えます。 ニョッキを入れて、お湯に浮いてきたらすくい取ります。 茹で上がったニョッキを、バジルソースに絡め、飾り用のバジルとオリーブを 添えたら完成です!
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.