爽やかで食欲をそそる香りのバジル。夏が収穫の時期のハーブです。緑鮮やかなバジルソースのレシピは、夏の食卓にピッタリですね。そして美味しいだけ...
2016/08/09
ツゲ4410
【4】ニョッキを成形する強力粉(分量外)で打ち粉をします。ニョッキの生地を棒状に伸ばして、 親指くらいの太さにします。包丁で1.5センチくらいにカットしたら、フォークで 筋を付けてニョッキの完成です。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.