爽やかで食欲をそそる香りのバジル。夏が収穫の時期のハーブです。緑鮮やかなバジルソースのレシピは、夏の食卓にピッタリですね。そして美味しいだけ...
2016/08/09
ツゲ4410
材料(2人分)パスタ 160g ジャガイモ 1と1/2個 さやいんげん 10本 粉チーズ 大さじ3 塩、コショウ 適量 【バジルソースの材料】 生バジル 40~50g 松の実 30g くるみ 20g ニンニクのみじん切り 2片分 粉チーズ 30g オリーブオイル 1カップ 塩 小さじ1/3 粗挽き黒コショウ 少々
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.