豆乳鍋は、だしと豆乳を合わせたものに、具材を入れた鍋料理のひとつですが、いろいろな具材とよく合ので、いろいろな具材を使ったレシピも多いです。...
2016/04/24
ashitaatihsa
だし香る豆乳鍋(4人分)材料 豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用) 300g 絹ごし豆腐 1丁 白菜 1/8株 水菜 1/2わ ねぎ 1本 しめじ 1パック にんじん 1/2本 キッコーマン柚子の香り ゆずか 適量 (A) キッコーマン本つゆ 香り白だし 150ml キッコーマンおいしい無調整豆乳 400ml 水 200ml
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.