とんこつ豆乳鍋( 4 〜 5 人分 )材料 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 500g <鶏つくね> 鶏ひき肉 300g 細ネギ 5本 ニンニク 1片 ショウガ 1片 酒 大さじ3 塩コショウ 少々 キャベツ 1/2個 モヤシ 1袋 白ネギ 2~3本 ニンジン 1本 エノキ(大) 1袋 シメジ 1パック 絹ごし豆腐 1丁 <合わせだし> 豚骨スープ(ラーメンの付属品) 4袋 練り白ゴマ 大さじ4 豆乳(無調整) 1200ml <薬味> 細ネギ(刻み) 適量 豚骨ラーメン(スープ付き2人前入り:市販品) 2袋

この画像が掲載されている記事

この画像が掲載されている記事

TOPへ