ご家庭でラーメンを食べるとき、インスタントや市販のスープを使うことが多いですよね。でもそれだと自分の好みの味にできません。今回紹介するのは、...
2016/03/29
みゆきち28
(A)の材料を加えて蓋をし強火にかけ圧がかかったら弱火で20分、加圧し 火を止め圧が下がったら蓋をあけ豚肉を小さな器に入れて煮汁を加え蓋をし 半日寝かせます (この時に残った煮汁は捨てないでくださいね)
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.