ご家庭でラーメンを食べるとき、インスタントや市販のスープを使うことが多いですよね。でもそれだと自分の好みの味にできません。今回紹介するのは、...
2016/03/29
みゆきち28
卵の先が尖ったほうを下にしてアルミホイルの上に卵が倒れないように置きます こうすると黄身がちょうど卵の真中あたりにきますよ 蓋をして弱火にかけ圧がかかったら火を止め4分蒸らして 水をかけて急冷させ圧をさげ卵を冷水に落とし一気に冷まします
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.