ご家庭でラーメンを食べるとき、インスタントや市販のスープを使うことが多いですよね。でもそれだと自分の好みの味にできません。今回紹介するのは、...
2016/03/29
みゆきち28
材料4人分中華麺(生)4玉 卵4個 豚バラ肉(ブロック)350g 白葱1本 生姜2片 A 水500cc A 砂糖大さじ2 A みりん大さじ1 A 醤油大さじ3 手羽先(先の部分12個 B 昆布10㎝角1枚 B 水2L がらスープの素(ペースト)70g 醤油大さじ5
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.