色鮮やかな夏レシピでスタミナを♪猛暑を乗り切る人気夏野菜レシピ!!
食欲や体力が落ちる夏場。そんな時、力を発揮するのが太陽の恵みをいっぱいに浴びた夏野菜♪色鮮やかな夏野菜は、食卓を華やかにしてくれる食材として...
2016/03/15
lu_run
3.厚手の鍋に油を熱し、にんにくと玉ねぎを炒める。 4.玉ねぎがしんなりしたら、4〜5cm幅に切った豚肉も加えて炒める。豚肉の色が変わったらインゲン以外の野菜を投入。 5.野菜全体に油が回るように1〜2分炒めて、水800mlを加える。 6.沸騰したらアクをとり、コンソメを加えて蓋をして中火で5分。野菜にコンソメの下味をつける。
この画像が掲載されている記事
色鮮やかな夏レシピでスタミナを♪猛暑を乗り切る人気夏野菜レシピ!!
食欲や体力が落ちる夏場。そんな時、力を発揮するのが太陽の恵みをいっぱいに浴びた夏野菜♪色鮮やかな夏野菜は、食卓を華やかにしてくれる食材として...
2016/03/15
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.