ポリポリ美味しさ止まらない!美味しいきゅうりの漬物レシピ5選
ポリポリ食感が美味しいきゅうり。そのまま食べても美味しいですが、サッパリ味付けをしたきゅうりの漬物は、より一層きゅうりの美味しさが引き立つレ...
2016/10/10
Nijiko
①きゅうりの下準備をする両端を少し切り落とし、縦じまに皮をむいたきゅうりを薄い輪切りにする。ビニール袋にきゅうり、塩、空気を入れ、口を絞ってよく振り塩をからめる。袋の口を縛り、水気が出るまで置く。
この画像が掲載されている記事
ポリポリ美味しさ止まらない!美味しいきゅうりの漬物レシピ5選
ポリポリ食感が美味しいきゅうり。そのまま食べても美味しいですが、サッパリ味付けをしたきゅうりの漬物は、より一層きゅうりの美味しさが引き立つレ...
2016/10/10
Nijiko
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.