酢豚といえば、揚げるっていう手間が面倒で、なかなか作りづらくないですか?野菜もお肉もお酢も摂れて、おいしいんですけどね…(p_-)そこで!!...
2016/03/18
rinrorinro
豚ももスライス 80.0 g (下味) ●塩コショウ 0.2 g ●醤油 小さじ1/3 ●片栗粉 小さじ1 玉葱 45.0 g 人参 25.0 g ピーマン 25.0 g 油 小さじ1/2 (たれ) 醤油 小さじ1/2 酒 小さじ1/2強 砂糖 小さじ1 ケチャップ 大さじ1/2 酢 大さじ2/3 鶏ガラスープのもと 小さじ1/4弱 片栗粉 小さじ1/3
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.