寒い季節、あたたかい料理を食べて内側から温まりたいですよね。湯豆腐なら身体の芯からじゅわっと温まる上に、とってもお手軽で簡単に作れるんです!...
2016/10/02
Nijiko
②鶏肉を焼く鶏肉の身の筋に浅い切り目を数本入れる。塩小さじ1をふり、中火で熱したグリルで皮目をこんがりと焼く。身のほうにも火が通るまで10分ほど焼く。湯をはったボウルにとり、余分な脂を流してから一口大に切る。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.