やっぱり餃子は手作りが美味しい!家族で楽しく作れて、子供とのコミニュケーションにも活躍してくれます。そんな餃子の簡単レシピや、美味しい変わり...
2016/09/03
めもみ
④手羽餃子を漬け込む!<下味>の材料を混ぜ合わせて、②で作った手羽餃子をつけ込み10分置きます。手羽餃子を耐熱容器に並べてラップを掛け、600wの電子レンジで火が通るまで5~6分加熱して水分を拭き取り薄く小麦粉をからめます。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.