ガトーショコラって作り方難しそうなイメージはありませんか?実はガトーショコラは普段作ることが苦手・・・なんて方でも作れる作り方があるんですよ...
2016/08/10
tm1.9memory
メレンゲなしでも大丈夫!濃厚ガトーショコラの作り方材料(15㎝丸型) チョコレート(板チョコでも):100g バター:50g 生クリーム(植物性でも) :50cc 卵:2個 砂糖:70g 薄力粉:30g 純無糖ココア:30g 粉砂糖はお好みで
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.