見た目も華やかでとってもおしゃれなフルーツポンチ♪実は、意外と作り方もいろいろあるんですよ。おやつやデザートはもちろん、イベントやパーティー...
2016/04/18
SAORINGO412
材料:6~8人分小玉すいか:1個 キウイフルーツ:1個 バナナ:1本 巨峰:1/2房 パイナップル缶:約250g ナタデココ:80g 炭酸水約:500ml ※お好きなフルーツを入れてみてください ※缶詰を使う場合、シロップごと入れるとおいしくでき上がります。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.