毎日毎日おかずのメニューを考えるのは大変ですよね。そしていつも作るものが定番化してしまったり・・・。今回はおかずレシピを紹介します。おかずを...
2016/04/11
みゆきち28
ジャガイモは皮を剥き芽を取って各4等分に切り、レンジで約8分程(700W)箸がスッと通るまで温める。全てのジャガイモに箸が通るようになったら大きいボウルに入れてしっかりマッシュしておく。※乾燥防止に軽くラップをかけておくといいかも。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© 運営事務局