毎日毎日おかずのメニューを考えるのは大変ですよね。そしていつも作るものが定番化してしまったり・・・。今回はおかずレシピを紹介します。おかずを...
2016/04/11
みゆきち28
材 料(2~3人分)鶏胸肉2枚 塩適量 胡椒適量 酒大3 小麦粉適量 溶き卵1個 <甘酢液> ☆醤油大2 ☆砂糖大3 ☆酢大4 ☆みりん大2 揚げ油 <タルタルソース> ゆで卵2個 玉ねぎ1/8個位 らっきょう2個 パセリのみじん切りお好みで マヨネーズ適量 塩少々 砂糖小2 酢小2~3
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© 運営事務局