丸ごと使って骨元気♪カルシウム豊富!!さんま蒲焼缶詰の活用レシピ!!
骨まで柔らかく仕上げたさんま蒲焼缶詰は、骨ごと美味しく食べられカルシウム豊富♪レシピに取り入れアレンジすれば、お料理初心者でも失敗知らずプロ...
2016/03/17
lu_run
材料 (4人分) さんま蒲焼缶詰 2缶 ホールトマト缶1缶 玉ねぎ(スライス)1/2個 にんにく(みじん切り) 1かけ 水250ml オリーブオイル 大2 白ワイン(または酒) 大1 砂糖少々 塩少々 パスタお好きなだけ 粗びき黒胡椒お好みで パセリ(飾り用) お好みで
この画像が掲載されている記事
丸ごと使って骨元気♪カルシウム豊富!!さんま蒲焼缶詰の活用レシピ!!
骨まで柔らかく仕上げたさんま蒲焼缶詰は、骨ごと美味しく食べられカルシウム豊富♪レシピに取り入れアレンジすれば、お料理初心者でも失敗知らずプロ...
2016/03/17
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.