パリジェンヌのお気に入り!フランスパンで作るバゲットサンドイッチ!
焼きたてのフランスパンに、お気に入りの具材を挟んで♪パリの街を颯爽と歩くお洒落なパリジェンヌ。手にしっかりと握られたバゲットサンドイッチは、...
2016/03/08
lu_run
《サンドイッチ具材》 アスパラガス 適量 固ゆで卵 2個分 オリーブオイル 大さじ2 紫タマネギ 粗みじん切り フレンチマスタード 大さじ2 赤ワインビネガー 1/4カップ レモン汁 少々 ディル 少々 塩コショウ 少々
この画像が掲載されている記事
パリジェンヌのお気に入り!フランスパンで作るバゲットサンドイッチ!
焼きたてのフランスパンに、お気に入りの具材を挟んで♪パリの街を颯爽と歩くお洒落なパリジェンヌ。手にしっかりと握られたバゲットサンドイッチは、...
2016/03/08
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.