お鍋だけじゃない!トロトロ白菜フル活用♪人気の白菜おかずまとめ!!
お鍋をする時以外、あまり注目されることのない白菜。でも優しい甘さの白菜は、他の食材とケンカすることなく、どんな料理にだって活用できる優れもの...
2016/03/01
lu_run
出典先:http://hpplus.jp
3.フライパンをきれいにして中火にかけサラダ油大さじ1を熱し、[1]の生地を流し入れて薄く全体に広げる。表面が乾いてきたら[2]とわけぎの半量をのせてフタをして2~3分焼き、半分に折る。生地の表面が乾いてきたら具をのせ、フタをして蒸し焼きに。生地と具がしっとりほどよくなじみ、包むだけよりおいしさ倍増。 4.器に盛ってソースをかけ、残りのわけぎを散らして好みで紅しょうがを添える。
この画像が掲載されている記事
お鍋だけじゃない!トロトロ白菜フル活用♪人気の白菜おかずまとめ!!
お鍋をする時以外、あまり注目されることのない白菜。でも優しい甘さの白菜は、他の食材とケンカすることなく、どんな料理にだって活用できる優れもの...
2016/03/01
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.