寒い季節、誰もが食べたくなる寄せ鍋。野菜もたくさん食べられて、皆に必要な大切な栄養素もたっぷりと簡単にとれるレシピがこれ!皆でふうふう言いな...
2016/10/22
Murama
<鍋だし> 酒 100ml みりん 大さじ5 薄口しょうゆ 大さじ5 塩小さじ 1.5 <具材> 白菜 1/8株 春菊 1束 ニンジン 1/4本 白ネギ 1本 シメジ 1パック エノキ1袋 ハマグリ(砂出し) 6~8個 エビ 6~8尾 鶏もも肉 1~1.5枚 がんもどき 4~5個 生麩 1パック(1パック110g入り) 豆腐 1/2丁 ゆでそば 2~3玉
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.