金柑の中で最も美味しい品種『たまたま』その魅力とレシピをご紹介!
完熟金柑の『たまたま』は、宮崎県で栽培されている金柑です!宮崎県は金柑の生産量が全国の60%と日本一!!そこで、生産量だけでなく品質も日本一...
2016/07/07
m.aidosmkaon
材料は、「金柑」「レタス」「水菜」「コーン缶」など…お好みの野菜を増やしても良い。一人前で金柑1個を使う計算です。
この画像が掲載されている記事
金柑の中で最も美味しい品種『たまたま』その魅力とレシピをご紹介!
完熟金柑の『たまたま』は、宮崎県で栽培されている金柑です!宮崎県は金柑の生産量が全国の60%と日本一!!そこで、生産量だけでなく品質も日本一...
2016/07/07
m.aidosmkaon
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.