和洋中なんでもOK☆なすと鶏肉を組み合わせたおすすめレシピ5選♪
なすと鶏肉は、炒め物、煮物、揚げ物など何を作るか迷ってしまうくらいアレンジの利くコンビです。鶏肉の旨味をなすに吸わせたり、それぞれの味を生か...
2016/04/25
minori40
「なすと鶏肉の揚げ煮」のレシピ①なすはヘタを切り落として一口大の乱切りにし、塩水に放つ。鶏肉は一口大に切り、〈下味〉をからめて10分おく。シシトウは軸を切り揃え、水洗いし水気を拭き取り、油で揚げた時に爆発しないように切り込みを入れる。
この画像が掲載されている記事
和洋中なんでもOK☆なすと鶏肉を組み合わせたおすすめレシピ5選♪
なすと鶏肉は、炒め物、煮物、揚げ物など何を作るか迷ってしまうくらいアレンジの利くコンビです。鶏肉の旨味をなすに吸わせたり、それぞれの味を生か...
2016/04/25
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.