今夜のメニューは青梗菜が主役!青梗菜がたっぷり入ったレシピ5選
青梗菜はクセがなく、軽く火を通せばシャキシャキとした食感が、また煮込めばとろりと味を含みおいしいですね。秋から冬が旬で最もおいしくなります。...
2016/09/30
ericanaka
シュウマイの皮のかわりに青梗菜で巻いたシュウマイのレシピです。一口大に作ればお弁当にも使えます。
この画像が掲載されている記事
今夜のメニューは青梗菜が主役!青梗菜がたっぷり入ったレシピ5選
青梗菜はクセがなく、軽く火を通せばシャキシャキとした食感が、また煮込めばとろりと味を含みおいしいですね。秋から冬が旬で最もおいしくなります。...
2016/09/30
ericanaka
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.