そうだ、干し椎茸を作ろう!栄養たっぷり旨味凝縮!干し椎茸の作り方♪
旨味も栄養もすべてが倍増!!お日様の力で乾燥した干し椎茸は、魅力がギュッと詰まっています。長期保存ができ、料理もパパッと時短の優れもの!!そ...
2016/02/25
lu_run
材料 (1 人分) 米 1/2カップ しめじ 1/2 干し椎茸 小2コ 玉ねぎ 1/4 ○湯+干し椎茸の戻し汁 350cc〜 ○コンソメorブイヨン 小1/2 塩胡椒orガーリックソルト 適量 白ワイン 大2 粉チーズ 適量 トリュフオイル あれば
この画像が掲載されている記事
そうだ、干し椎茸を作ろう!栄養たっぷり旨味凝縮!干し椎茸の作り方♪
旨味も栄養もすべてが倍増!!お日様の力で乾燥した干し椎茸は、魅力がギュッと詰まっています。長期保存ができ、料理もパパッと時短の優れもの!!そ...
2016/02/25
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.