鯛の刺身はアレンジ自由自在♪サラダからお茶漬までお勧めレシピ5選
スーパーで鯛のお刺身を買ったら、お家ではどのように食べていますか?普通にわさび醤油で食べるのももちろん美味しいですよね。ところが鯛のお刺身は...
2016/02/16
minori40
材料(2人分)まぐろ(切り身・刺身用) 50g 鯛(切り身・刺身用) 50g たこ(切り身・刺身用) 50g パプリカ(赤) 1個 玉ねぎ 1/4個 水菜 50g (A) 下味 デルモンテ・エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1 キッコーマン特選丸大豆しょうゆ 小さじ1 (B) ドレッシング 粒マスタード 大さじ1/2 キッコーマン特選丸大豆しょうゆ 小さじ1 マンジョウ芳醇本みりん 大さじ1 酢 大さじ2 デルモンテ・エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1
この画像が掲載されている記事
鯛の刺身はアレンジ自由自在♪サラダからお茶漬までお勧めレシピ5選
スーパーで鯛のお刺身を買ったら、お家ではどのように食べていますか?普通にわさび醤油で食べるのももちろん美味しいですよね。ところが鯛のお刺身は...
2016/02/16
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.