酢豚といえば、揚げるっていう手間が面倒で、なかなか作りづらくないですか?野菜もお肉もお酢も摂れて、おいしいんですけどね…(p_-)そこで!!...
2016/03/18
rinrorinro
材料 (2人前)豚肩ロース肉200g(とんかつ用) たまねぎ1/2個 ピーマン2個 赤パプリカ1/2個 黄パプリカ1/2個 塩・こしょう少々 小麦粉適量 サラダ油大さじ1 ごま油小さじ1 <調味料> ミツカン カンタン酢1/3カップ しょうゆ大さじ1と1/2 片栗粉小さじ1/2
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.