材料 2人分・豚肩ロース肉120~150g位  ・玉ねぎ1/2個  ・ピーマン2個   ・パプリカ(黄)1/4個  ・パプリカ(赤)1/4個  ・にんじん1/2本 ・水溶き片栗粉大さじ2(水大さじ2に、片栗粉大さじ1を加えたもの) <豚肉 下味調味料> ・醤油小さじ1  ・酒大さじ1/2  ・生姜(すりおろし)小さじ1/2   ・溶き玉子1/2個分 <酢豚 合わせ甘酢あん 調味料> ・中華スープ150㏄(熱湯150㏄を顆粒の中華スープ大さじ1/2で溶いたもの) ・砂糖大さじ4  ・醤油大さじ3  ・酒大さじ2  ・酢大さじ3   ・塩ほんの少々 

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