酢豚といえば、揚げるっていう手間が面倒で、なかなか作りづらくないですか?野菜もお肉もお酢も摂れて、おいしいんですけどね…(p_-)そこで!!...
2016/03/18
rinrorinro
材料 (2人分)豚こま肉200g にんじん1/2本 玉ねぎ1/2個 ピーマン2個 片栗粉大さじ2 サラダ油少々 ■ 【下味】 ★塩こしょう少々 ★しょうゆ小さじ1 ■ 【甘酢あん】 ☆しょうゆ、酒、砂糖大さじ1 ☆トマトケチャップ大さじ2 ☆酢大さじ3 ☆鶏がらスープの素小さじ1 ☆片栗粉小さじ1
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.