北海道の郷土料理!体も心もぽかぽか♡石狩鍋のおすすめレシピ!
【石狩鍋】ってご存知ですか?生鮭を使う味噌仕立てのお鍋なんです!本格的なレシピから贅沢レシピ、簡単レシピなど、石狩鍋のレシピがたくさん!ワイ...
2016/04/11
igmst
キャベツ使用の石狩鍋白菜ではなくキャベツを入れるのが本場の石狩鍋。キャベツを入れると甘みが出て、お味噌ともよく合うんです。春キャベツを使用すると更に◎!また鮭以外にもホタテやえび、つみれなどをいれると 魚介の旨みが出て、もっとおいしくなりますよ。
この画像が掲載されている記事
北海道の郷土料理!体も心もぽかぽか♡石狩鍋のおすすめレシピ!
【石狩鍋】ってご存知ですか?生鮭を使う味噌仕立てのお鍋なんです!本格的なレシピから贅沢レシピ、簡単レシピなど、石狩鍋のレシピがたくさん!ワイ...
2016/04/11
igmst
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.