北海道の郷土料理!体も心もぽかぽか♡石狩鍋のおすすめレシピ!の画像

出典先:http://cookpad.com

最後に・・・石狩鍋のリメイクレシピをおまけで紹介しちゃいます! 〆にラーメンやうどんももちろんおいしいのですが、パスタも実はいけるんですよ! 是非お試しあれ。 材料(2人分) パスタ 200g 石狩鍋(味噌鍋)の残り 適量 牛乳 カップ1〜2 コンソメ固形 1/2〜1個 溶けるチーズ(ピザ用など) 大さじ1〜2 ■ 具が足りなければ好みの具を追加して下さい♫ 冷凍コーン 大さじ2 冷凍ほうれん草 30g

この画像が掲載されている記事

この画像が掲載されている記事

TOPへ