寒い冬が旬!家庭でできるあんこう鍋の作り方を5選にまとめました!
冬が旬の「あんこう」は「あんこう鍋」が一番です。『西のフグ鍋東のあんこう鍋』と言われる程あんこうは高級魚ですが、寒い日にはぴったりな一品です...
2016/03/04
めぃぷる
②だまこを作ります。ビニール袋に、ご飯を適量(目安、1合弱)入れます。米粒を押しつぶすよう、よく揉み、それを一口大に丸めます。 フライパンを中火で熱し、油(分量外)を引き、転がしながら、焼き色をつけます。 ※ねぎも一緒に焼けば、鍋がより香ばしくなります。
この画像が掲載されている記事
寒い冬が旬!家庭でできるあんこう鍋の作り方を5選にまとめました!
冬が旬の「あんこう」は「あんこう鍋」が一番です。『西のフグ鍋東のあんこう鍋』と言われる程あんこうは高級魚ですが、寒い日にはぴったりな一品です...
2016/03/04
めぃぷる
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.