寒い冬が旬!家庭でできるあんこう鍋の作り方を5選にまとめました!
冬が旬の「あんこう」は「あんこう鍋」が一番です。『西のフグ鍋東のあんこう鍋』と言われる程あんこうは高級魚ですが、寒い日にはぴったりな一品です...
2016/03/04
めぃぷる
①炊きたてごはんを用意します。 あんこう(あん肝以外)は表面が白くなるよう熱湯にくぐらせ、ザルにあげます。 ごぼうはささがきにし、水にさらし、アクをぬきます。長ねぎ、春菊、白菜は約4センチにカット。 しいたけは表面に飾り切りを施します。(写真を参照してください)
この画像が掲載されている記事
寒い冬が旬!家庭でできるあんこう鍋の作り方を5選にまとめました!
冬が旬の「あんこう」は「あんこう鍋」が一番です。『西のフグ鍋東のあんこう鍋』と言われる程あんこうは高級魚ですが、寒い日にはぴったりな一品です...
2016/03/04
めぃぷる
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.