「今日の晩御飯は何にしよう・・・」毎日毎日考えるのは大変ですよね。今回はおすすめの晩御飯レシピをご紹介します。余ったら翌日のお弁当にも使える...
2016/02/23
あやたのママ
材料 (3人分)鶏肉(ももorむね肉)1枚(230g) ごぼう大1本(150g) ■ 下味 にんにく(すりおろしorチューブ) 小さじ1 酒 小さじ1 ■ 調味料 ○醤油大さじ2 ○みりん 大さじ2 ○砂糖大さじ2と1/2 小麦粉大さじ2
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.