竹の子は普段の食事に幅広く大活躍!おすすめのレシピをご紹介します
水煮の状態でスーパーで売られている竹の子は、いつでも手軽に買いやすい食材で、ご飯、主菜、汁物などたくさんのレシピがあります。もちろん、春先に...
2016/11/09
minori40
【1】下準備①鶏肉・・・皮目を下にしてまな板にのせます。厚みを均一にするために身の厚い部分に包丁を寝かせてそぐように切り目を入れて開きます。約4cm四方の大きさ切ってボールに入れ、しょうゆ、砂糖各小さじ1で下味をつけておきます。
この画像が掲載されている記事
竹の子は普段の食事に幅広く大活躍!おすすめのレシピをご紹介します
水煮の状態でスーパーで売られている竹の子は、いつでも手軽に買いやすい食材で、ご飯、主菜、汁物などたくさんのレシピがあります。もちろん、春先に...
2016/11/09
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.