ブリオッシュとはフランスの菓子パンの一つです。今回はブリオッシュの美味しいレシピをご紹介したいと思います。ブリオッシュ朝食にもピッタリのパン...
2016/03/29
みゆきち28
10ウェーブ8cm 14個分 フランスパン用準強力粉(リスドォル) 150g 強力粉(スーパーカメリヤ) 100g きび砂糖 30g 【海外認定】ゲランドの塩(顆粒) 4g 卵黄50g 牛乳130g safインスタントドライイースト(耐糖性) 3g BORDIER発酵バター(有塩)100g
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.