トロッととろける滑らか食感♪絶品、絹豆腐の人気レシピまとめ!!
トロッとした食感が人気の絹豆腐。そのまま食べても十分美味しい絹豆腐ですが、魔法のレシピでさらに美味しさがUPします♪いつもとちょっと違ったア...
2016/03/03
lu_run
材料(2人分) 豚薄切り肉 80g 竹輪 1/2本 絹豆腐 1丁(400gのもの) 白菜 葉を4枚(400g位) 生シイタケ 2枚 にんじん 1/4本 おろし生姜 小さじ1/4 しょうゆ 小さじ2 みりん 小さじ2 塩、こしょう、ごま油 適量 刻みねぎ 適量 ごま油 小さじ1/4 【A】 水2・1/2カップ 鶏がらスープの素 小さじ2 【B】 水 500ml 塩 小さじ2/3 昆布出汁の素 小さじ1/4 【C】 片栗粉、水 各大さじ3
この画像が掲載されている記事
トロッととろける滑らか食感♪絶品、絹豆腐の人気レシピまとめ!!
トロッとした食感が人気の絹豆腐。そのまま食べても十分美味しい絹豆腐ですが、魔法のレシピでさらに美味しさがUPします♪いつもとちょっと違ったア...
2016/03/03
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.