夏にさっぱり食べられる、玉ねぎを使ったマリネで色々食べよう。
マリネはちょっと酸っぱくて、暑い夏に食べると意外とスッキリできます。そんなマリネの代表的な食材と言えば玉ねぎではないでしょうか。そんな玉ねぎ...
2016/08/05
kabumama
マリネ液の半分をタッパーに入れて、玉ネギを敷いたら、その上にサーモンを敷き詰めパプリカ、ペッパーものせ、残りのマリネ液をかけます。
この画像が掲載されている記事
夏にさっぱり食べられる、玉ねぎを使ったマリネで色々食べよう。
マリネはちょっと酸っぱくて、暑い夏に食べると意外とスッキリできます。そんなマリネの代表的な食材と言えば玉ねぎではないでしょうか。そんな玉ねぎ...
2016/08/05
kabumama
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.