休日ランチはこれで決まり!!パスタ好きが選ぶ人気パスタレシピ♪
おもてなしレシピから、残りもの活用レシピまで…パパッと時短で作れるパスタはとっても便利♪見た目の華やかさとお洒落さも人気の秘訣です♪そんなパ...
2016/03/11
lu_run
材料2 人分 ごぼう(ささがき)120 g れんこん(2mm厚さの輪切り&半月切り)100 g パスタ(直径1.4mm)150 g 長ねぎ(斜め薄切り)1/2 本 唐辛子(へたと種を除きちぎる)1 本 オイルサーディン(油を切っておく)1 缶 しょうゆ大さじ 1 杯 バター小さじ 2 杯 EX.V.オリーブオイル小さじ 1と1/2 杯 パセリ(みじん切り)適量 黒こしょう(粗挽き)適量
この画像が掲載されている記事
休日ランチはこれで決まり!!パスタ好きが選ぶ人気パスタレシピ♪
おもてなしレシピから、残りもの活用レシピまで…パパッと時短で作れるパスタはとっても便利♪見た目の華やかさとお洒落さも人気の秘訣です♪そんなパ...
2016/03/11
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.