休日ランチはこれで決まり!!パスタ好きが選ぶ人気パスタレシピ♪
おもてなしレシピから、残りもの活用レシピまで…パパッと時短で作れるパスタはとっても便利♪見た目の華やかさとお洒落さも人気の秘訣です♪そんなパ...
2016/03/11
lu_run
1.大きめのフライパンに、ニンニクのみじん切りとオリーブオイルを入れて、火にかけます。 2.香りが出てきたら、玉ねぎのみじん切りを加えて、透き通るぐらいになるまで炒めます。 3.白ワインと、蟹缶を汁ごと加えて、汁気を飛ばすように煮詰めます。 4.汁気がなくなってきたら、【A】トマト缶 1缶(400g)、コンソメ顆粒 大1弱を加えて、中火で約10分ほど煮込みます。 5.最後に生クリームを加えて、さっと煮たたせたら、ソースの完成です。
この画像が掲載されている記事
休日ランチはこれで決まり!!パスタ好きが選ぶ人気パスタレシピ♪
おもてなしレシピから、残りもの活用レシピまで…パパッと時短で作れるパスタはとっても便利♪見た目の華やかさとお洒落さも人気の秘訣です♪そんなパ...
2016/03/11
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.