お子様から大人までみんな大好きな唐揚げ。お弁当でも人気のメニューですよね。唐揚げは、できたてアツアツが美味しい!おうちで作ってできたてを食べ...
2016/02/04
kaoriyama
ささみの唐揚げの作り方①ささみにフォークで穴を開ける、1切れに4~5ヶ所 1本を半分~1/3サイズに適当に削ぎ切りして○を一緒に袋に入れ冷蔵庫で1日放置 急ぐ場合は常温で30分放置、夏場は室温に気をつける
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.