お子様から大人までみんな大好きな唐揚げ。お弁当でも人気のメニューですよね。唐揚げは、できたてアツアツが美味しい!おうちで作ってできたてを食べ...
2016/02/04
kaoriyama
ささみの唐揚げの作り方④油に箸を入れシュワーっと小さな泡が出てきたら揚げる 強めの中火で4~5分揚げると揚げ色がついて浮いてくる、油の泡と音が小さくなってくる さらに2~3分揚げたら引き上げる 引き上げる目安は箸で持ち上げた時に手にジュワーっと振動が伝わるくらいと、揚げ色 なるべく縦に置いてしっかり油を切る
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.