真鯛を使ったレシピは、簡単なものから難しいものまで多岐にわたります。真鯛はあまりクセがなく、和洋中どのような料理にも合うため、ここではさまざ...
2016/11/15
messenger.name
真鯛の切り身 3切れ アサリ 20~30個 黒オリーブ 10個程 ケッパー 10~!5粒程度 プチトマト(あればドライトマト) 8個ほど ニンニク 2かけ アンチョビフィレ 2枚 ローズマリー 1本 【調味料】 塩 適量 胡椒 適量 白ワイン 100cc 水 100cc オリーブ油 適量 パセリ(彩り用に) お好みで
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.