初めてでもおいしくできる!皮から作るモチモチ餃子の作り方をご紹介
手作りの餃子の皮のおいしさを知ってしまったら、もう市販の餃子の皮には戻れないかも!?今回は意外と簡単にできる、モチモチでとってもおいしい餃子...
2016/11/02
mizuki_0114
材料(24枚ほど)・餃子の皮・・・24枚ほど ・豚挽き肉・・・300g ・玉ねぎ・・・1個 ・オイスターソース・・・大さじ2 ・酒・・・大さじ3 ・しょうゆ・・・大さじ1 ・鶏がらスープの素・・・大さじ2 ・ごま油・・・大さじ2 ・こしょう・・・少々 ・にんにく(すりおろし)・・・大さじ1/2 ・ゼラチン・・・5g
この画像が掲載されている記事
初めてでもおいしくできる!皮から作るモチモチ餃子の作り方をご紹介
手作りの餃子の皮のおいしさを知ってしまったら、もう市販の餃子の皮には戻れないかも!?今回は意外と簡単にできる、モチモチでとってもおいしい餃子...
2016/11/02
mizuki_0114
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.