出汁がきいてとても美味!カサゴを使ったおすすめレシピを紹介します
カサゴの見た目は、トゲトゲで決して綺麗な見た目ではありません。しかし、身は淡泊でしまっていて、骨からはとても美味しい出汁が出るんです!!なの...
2016/09/16
rinrorinro
白身魚の代表的な洋食といえばカルパッチョですよね。プリプリとしたカサゴもカルパッチョとの相性が抜群です!
この画像が掲載されている記事
出汁がきいてとても美味!カサゴを使ったおすすめレシピを紹介します
カサゴの見た目は、トゲトゲで決して綺麗な見た目ではありません。しかし、身は淡泊でしまっていて、骨からはとても美味しい出汁が出るんです!!なの...
2016/09/16
rinrorinro
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.